Не кривляйся НАТО

Не кривляйся НАТО,
Не играет Русь.
С тобой пенсионеркой,
Бороться не боюсь.

Я девка молодая,
Смотрю упрямо в мир.
Ты для меня отрава,
Свобода мой кумир.

Проходит твоё время,
Ты чувствуешь конец.
Я девка удалая,
Иду вновь под венец.

Красивая и смелая,
Тебя всем обошла.
Ты злишься неумелая,
Что свет скрывает тьма.

И толи ещё будет,
Время нас рассудит.
Кому отдаст все блага,
А слабого осудит.


Рецензии