Сергею Моя Радость...

Всё в моей жизни не случайно,
Подъёмы вверх, паденья вниз,
Качели: радостно - печально,
И карусель из разных лиц.
Судьба порою удивляет,
Событий разрывая круг,
Одних людей отодвигает,
Других подсвечивает вдруг.
С тобой знакомство роковое,
Определившее мой путь,
Жизнь изменившее собою,
Из игр всех меня вернув.
Благодарю тебя за встречу.
За счастье "Радостью" побыть.
За тёплый дом, уютный вечер,
За новый смысл - себя любить!
Как много мы проговорили,
Как много вместе обрели,
Самих себя себе открыли,
И новый путь в любви нашли.
Я говорю тебе: "До встречи"!
Мы расстаёмся до поры.
Я верю, что услышу скоро:
"Большой привет с крутой горы"!

P. S.
Живые встречи - это чудо.
Но век технический настал.
Поэтому - пишите письма.
Вотсап никто не отменял)

24.02.21


Рецензии