Только веруй - будешь жив!

Только веруй – будешь жив!
Кровь омыла грех.
Если друг ты не ленив,
Тебя ждёт успех

В деле Божьем всякий раз,
Когда воля вновь
От Отца тебе указ
Проявить любовь!

Не спеши сказать «Я слаб,
Больше не могу!»
Разве ты не Божий раб?
Любит Бог слугу!

А ты больше – друг Его,
Если крест понёс
Со Христом. Ты своего
Господа вознёс

Всей душою и умом,
Крепостию всей?
Дружба в мире со Христом
Тьмы врагов сильней!

27.02.21


Рецензии