Все правила тобой соблюдены... Шуточное

Все правила тобой соблюдены -
Количество слогов и ритм, и рифма,
Но почему же веет ледяным,
Безжизненным - ни голоса, ни хрипа?

Вода водой, конкретно - дистиллят:
Ни запаха, ни вкуса, но безвредный.
Ни у кого глаза не заблестят,
От твоего, ну скажем так, шедевра.

Пиши уж, как писала,- "от души",
Со всеми вместе хохоча над этим,
И, всё-таки подумывай в тиши
И о своём стихе-эксперименте.

Вдруг осенит - без этого нельзя,
Как ни меси слова, как ни коверкай!-
Возможно, без единого гвоздя,
Как мастер, ты построишь свою церковь...


Рецензии
Ох, как я понимаю о чём вы!!!)
БРАВО! В ЦЕЛЬ!

Эни Гросс   12.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
Всё о них, о "муках творчества" ))). Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   13.11.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.