Спешите жить

Может быть, куда-то я спешу
И пытаюсь жизнь распробовать вовсю,
Но считаю, надо успевать,
Слишком много надо испытать.

Просто - отказаться от мечты.
И не добиваться целей, опуская руки.
Но не то прошу я от судьбы,
И не то дано мне от природы.

Объективно я смотрю так на себя,
Знаю недостатки, ну и плюсы.
Помню четко, жизнь - всего одна.
Некогда уже мечтать о завтрашних ресурсах.

Так люблю поездки хоть куда,
Но желательно в жару и на подольше,
Знаю, что счастливой мне поможет стать.
И работаю над тем, что ценно, и над тем, что очень.


Рецензии