Где-то багрянцем покрылась листва

Где-то багрянцем
Покрылась листва
Октябрь проходит
Грядут холода

Фермер вспахал
Землю свою
Ушёл отдыхать...
Ждёт он.... Весну...

Воробышек съёжился
Под моросящим дождём
Лебедь уплыла
Куда-то в затон...

Многие птицы
Не стали улетать
Остались здесь....
Они зимовать...

Нравится видимо
Здесь им у нас
Природа красивая
Всё высший класс

Медведь собирается
В спячку свою
В след за ним ёжик
Идёт спать он в нору

А зайчиха в листопад
Родила себе зайчат
Как накормит и уйдёт
Чтобы зверь нору найти не смог

Все готовятся к Зиме
Звери , птицы , живность вся...
И тихонько опадает
На деревьях...вся листва....

Валерий Коваленко


Рецензии