Я память стираю

Я память стираю ластиком белым
Разбитое сердце не станет ведь целым
Доверие к людям ушло без возврата
Душа то ли в клочья, а то ли распята

То было иль нет? Или всё не со мною?
Всё было когда-то под жёлтой луною
Казалось всё просто, легко и понятно
Но вот не вернётся такое обратно

Судьба - вот же странная страшная шутка
И годы промчались как будто минутка
Всё словно в тумане, нет, то не со мною
Прощаюсь со счастьем, с крылатый душою

Не помню. Не знаю. За память спасибо
Была я доверчивой, очень счастливой
Была я... Вот именно. Просто была.
Как Феникс сегодня сгорела до тла.

Воскресну из пепла? Когда? Неизвестно
Пусть жить очень больно, но всё ж интересно.
А память? Я стёрла. Навечно. Забыла.
Жива или нет? Но я просто любила...


Рецензии