Художник и поэт живут во мне...

Художник и поэт живут во мне,
(я не во сне летаю и рисую...).
А в песне,всё как-будто в нежном сне,
или в обмане,-всё как-будто всуе.
Я хмурю брови,если нету настроения.
Я неосознанно "включаю вдруг хандру"!
Мне говорят,поешь ты мёда иль варения,
иль шоколад,для настроения, или халву.
Но не могу смотреть всё время я вперёд.
Мне хочется,(несносно),оглянуться...
Ведь я,- та женщина, где всё наоборот:
(когда...подъём,не хочется проснуться.).
Художник и поэт давно заснул во мне...
Я, с детства ,бредила и радугой,и песней.
Но я мечтаю и сейчас ... во сне...:
как-будто сделаю,что мир будет чудесней!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
27.02.2021 года. Премьера.


Рецензии