Той девушке, которую хвалю

Такой таинственной, такою недотрогой
Выходишь ты в сегодняшний прокат

Мелодией возвышенной и строгой
На льду твои движенья прозвучат

Весь зал задержит от восторга выдох 
И судьи потеряют речи дар

Такой прекрасной вопреки ковиду
Ты явишься звездою – супер стар!

Не дожидаясь никаких итогов
Я превращаюсь в восхищённый взгляд

Такой таинственной, такою недотрогой
Выходишь ты в сегодняшний прокат


Рецензии