Много я поступков совершила и возненавидела себя

Я  не могла такое совершить,
Ведь  я не трус и не предатель.
И девочка напрасно слезы льет,
Ведь ситуации... она создатель.
 
Пойми, мой мальчик, зря влюблен,
Ты в девочку, что демоном творен.
Пойми, не стою я того...
Что бы нырять так глубоко.

Все слишком примитивно в этом мире,
И надо бы нам мыслить всем пошире,
И понимать из глубока,
Куда несет течение река.

Хочу сказать о том, что не умею я любить,
И тебе, мой друг, придется с этим жить.
Придется жить и принимать,
Ту девочку, с которой хочешь спать.

А если в целом рассуждать,
Хочу я в куколки играть,
Хочу по лужам пробежаться,
Со смыслом жизни разобраться.

Много я поступков совершила,
И возненавидела себя...
Я вас так сильно полюбила,
Чтобы вы спасли меня...


(с)Черно Вики или спутанные мысли в 4 утра


Рецензии