Как хорошо, что есть на свете ты

Ты – хороша, о чем еще мечтать,
В тебе все сочетается незримо.
И красота, и сердца благодать,
Что привлекает нас необратимо.

Ты – хороша, но это и беда,
Тебе так трудно встретить половинку.
Что ж остается, только иногда
Мужчиной любоваться, как картинкой.

Ты – грациозна, женственна до слез,
Такую редко человек встречает.
Смотрю тебе в глаза – меня мороз,
По коже от восторга пробирает.

Могла б актрисой, королевой стать,
Здесь для тебя нет слова невозможно.
И в образе любом всегда блистать,
В любом наряде выглядеть роскошно.

Я все на свете за тебя отдам,
Все радости земные, счастье рая.
Скажу, родимая, припав к твоим ногам:
Как хорошо, что есть на свете ты, такая.


Рецензии