Весну отменили

Как горек "Швепс" лимонной коркой.
Горчит мороз без ветра и без толка
Настанет послезавтра вдруг весна.

И наступление её морозным утром
Совсем нам не красна весна.
Зима полгода или больше.

Весны не будет никогда.
И лето прошумит ветрами.
Не буду ждать его.

Река все льды растает
И холодом до осени утихнет.
Мне минус тридцать жесть - не холодно.


Рецензии