Дарите чувства, лишь любовь права... женское

Любовью наградил её Всевышний,
В ней каждая частица, это мир
Из сотканных мгновений, без излишеств
И стойкий женской жизни эликсир.
Она, как птица Феникс, возрождаясь,
Летит на зов душевного тепла,
Спасая крылья, снова молодая,
Спеша к своей любви стремглав.
Да, не логична, это всё от чувства,
И слёзы рядом, и улыбка вмиг -
Всё это тайны высшего искусства...
Кто понял их, тот женское постиг.
Вы с нежностью в глаза её смотрите,
Красивые произнося слова...
Душа наш главный жизненный учитель,
Дарите чувства, лишь любовь права.


Рецензии