Я буду искренне молиться

Я буду искренне молиться ,
Где на песке твои следы ,
Моя небесная царица ,
 Три дня без пищи и воды .
А ты как в небе будешь , птица ,
Святая птица два крыла ,
И кони тройка , колесница ,
По небу будто проплыла ...
Десницей буду я крестится ,
Во Славу Господа поклон ,
Ну и тебе , моя девица ...
Когда царицею на трон  .


Рецензии