Снежинки..

*****

Снежинки падали
На руку тихо мне...
Я за бронёй
Под гускою курил.
Я тридцать лет..
Во снах своих ..
В огне !..,
С кем воевал?
И с кем я водку пил?!?

Сижу спокойно ,
На стакан уставил взгляд
Дымится сигаретка 
В тишине.
И!Оп...!Те..раз!
Стучатся в дверь...наряд.
И задали  вопросы обо мне.

А мне скрывать?...
Я честно отслужил
И то что я пришёл живым домой
Я,люди воевал,курил и пил!
И ...оказалось,сука!!
Я!! Живой!!?

Снежинки таяли
Ложась на руку мне..
С кем воевал ?
И с кем я водку пил...?
Но верь!...,
Ни разу не принились мне!!!!
Кого предал я?!
И кого я погубил...?!

Ирбис.


Рецензии