Мы меняем планы?..

Мы меняем планы?..
         Может быть...
Но и планы тоже нас меняют...
Вот уже куда-то подгоняют...
По теченью не дадут поплыть...

И переоденут на ходу,
А кого так и переобуют...
Мы тасуем,- нас перетасуют...
Счастья ждем,- а может, на беду...


Рецензии