Спешит весна

Вот и февраль промчался,
За порогом...
Весна стучится к нам,
Скорее,все скорей,

А в небе радуга-дугою...
Раскат грозы,нарушит тишину,
И смоет дождь,что было в прошлом,
Наполнит нежностью-весну

Взмахнут крылом,клин журавлей-усталый,
С пути опустится-туда,
Где жизнь им кажется,здесь-раем.
Ведь долгий путь их,возвратил-сюда.

Им не забыть,где родились...
Где Родина,родная-Мать,
С весной,прилет их-оживает,
Весной,рожденна-благодать.


Рецензии