Гончар

Знаю,что ты прав.
И завязывая узел,
Ты нашествие поправ,
Проявляешь мечту лузер.
Все равны.
Не дай вам Бог,
Оказаться в низкочастотном пекле...
Кто-то остался без волшебных сапог,
А кому-то перекинули петли.
Оказалась,что зазеркалье,
Было вымучено отягощением.
Оказалось,что мир астральный
Приготовил для вас мучения.
Вам смириться.
Пора наступила...
Ограниченный круг свернулся.
Это как бы снова родиться.
Это как бы снова вернуться.
Но куда?
Через царствие менералов.
В мир растений-начальный начало...
А потом в непробудные джунгли?
А потом,в углеродные угли...
Все одно!
Просыпаемся и удивимся.
Наш Гончар наконец проявился!
Как люблю я твой истинный дух.
Тяжело трехчакральным,я знаю.
Но они свой последний итог
На стене давно написали...
Сколько светлых погибло,поверь!
Окрыляется Поднебесье...
Приоткрылась заветная дверь.
Ну давайте,дорогие,все вместе.
Осторожно,диктует Гончар,
Оступиться нельзя!
Наше право.
Ведь за нами родная Земля!
Дым Отечества,наша Держава.


Рецензии