***

По улице Свободы
Проходим мы свободно
По старым тротуарам
Асфальтовой пыли
Мы просто наблюдаем
Как время исчезает
Касаясь безвозвратно
Изменчивой тени
Сменяя постановки
Реальной обстановки
Увиденной повсюду
Построенной людьми
Печали барельефом
Рисуночком историй
Запечатленной формы
Погаснувшей увы..


Рецензии