Измена

Обходила, подносила,
чаркой голову кружила,
обнимала и дрожала,
и детей в бреду рожала.
На медведя выходила,
воем тучи отводила,
солнце песней зажигала,
в зиму лаской согревала.
Так бы жили – не тужили,
бога лестью не гневили.
Да, видать, любить устал,
а погибель не сыскал.
Вот и буйствует костёр
на другую из сестёр!            


Рецензии