Где февраль?

Город, что это – осень?!.
День промокшим щенком скулит.
Где февраль за окном?
Меланхолии всех начал…
Неба долгие слёзы…
Доминанта deep grey палитр…
Осень. Это её геном…
Город, где ты её скачал?!.


-deep grey – тёмно-серый


Рецензии