С тобою ночь

Я приезжал из разных странствий видел улыбки у людей
Всегда хотел с тобой остаться и нет желанья уйти в тень
Я оптимист так люди скажут что нет намёков на печаль
Знаю что сердцу не прикажешь и я люблю одну тебя

Сквозь лето и зиму мимо весны в осенний дождь
И где бы сердце не носило я разделяю с тобою ночь.

Но когда свой мотив мелодий я в суете не создаю
Я выбираю лучше отдых и сокровенную мечту.

Сквозь лето и зиму мимо весны в осенний дождь
И где бы сердце не носило я разделю с тобою ночь.


Рецензии