27 февраля 2020 г. День рожд. Натальи Крыловой

В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  СУПРУГИ.
27 февраля 2020 года. – Сегодня день рождения моей супруги Натальи Дмитриевны Крыловой (Синицыной) из города Ковдор Мурманской области.
Член Совета детей ВОВ Ковдорского р-на Мурманской области,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов

«Тебя одну всегда люблю»
(Посвящаю жене)

«Красивых» взглядом я ловлю.
Мысль об одном лишь человеке:
Тебя одну всегда люблю,
Храню лишь образ твой. Навеки.
И образ твой передо мной
Встает еще милей, нежнее.
И, в мыслях я всегда с тобой,
Ты для меня всего важнее.
«Красивых» взглядом я ловлю.
Мысль об одном лишь человеке:
Тебя одну всегда люблю,
Храню лишь образ твой. Навеки.

С днем Рождения!!!
Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
Б.П.Крылов (г.Ковдор Мурманской области)
Уважаемая Наталья Дмитриевна!
С днем рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем.
И хотим, чтобы всегда
Жизнерадостной была:
Не болела, не чихала,
Вон болезни прогоняла!
Нужен нам здоровый быт-
Это "Бог Вселенной" чтит.
И еще хотим сейчас
дать простой такой указ:
"Не сердись, печали вон,
В меру ешь и песни пой.
А в день рожденья  27 февраля,
Будь добра, пожалуйста,
Принеси ты всем добра,
И терпенья, и тепла.
Чтобы близкие не забывали-
Чаще в гости приглашали.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Мы желаем быть спокойной,
И во всем всегда достойной!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
Уважаемая Наталья Дмитриевна!
С днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И  с  27 февраля
Пусть Ваша  Жизнь  всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии