Матери от сына

Если б ты, подольше пожила.
А ведь мы с тобою были рядом,
Понял я, что ты была права,
Проводив меня печальным взглядом.

Было б можно время повернуть.
Ты прости, душа рыдает, плачет,
Ели б можно было злобу зачеркнуть,
Было б в жизни всё совсем иначе.

Ты прости, я понял лишь сейчас.
Что так часто делал тебе больно.
И с тобой общаясь каждый раз,
Поязвив, я уходил довольный.

Мама, я прошу:" Меня прости!"
Знаю, далеко, меня не слышно.
Я от недругов тебя бы защитил,
Но так поздно, всё нелепо вышло.


Рецензии