Странички Светлых Нот

Странички Светлых Нот.

Утром можно услышать Музыку Звезд.
Просто надо посмотреть на Звезды.


1.Светлые ноты
Юрий Кутенин
   Это Вам скажет любой знакомый с Музыкой.
Есть ноты Светлые и Радостные, а есть, пожалуй, Сумрачные и Печальные.
Пошлепайте пальчиком по клавишам рояля - услышите сами.

Приложение.

Борис Чайковский! Гений света
Юрий Кутенин

Борис Чайковский!

Борис Чайковский!
              Как люблю!!!
Такая Тонкость и .. Веселье.
Души усталой - Новоселье.
Подарок лучший - Королю.

Не Королю, а той Девчушке,
что спит на сладенькой
                подушке.
Ей снятся - лучшие подружки.
Цыплята, феи, зайцы-хрюшки,
С мороженым бокалы-кружки,
В коробке счастья безделушки,
Значки - подарок от Андрюшки,
Бабули милой - кусок клюшки,

А Память шепчет прямо в ушки:

Ля-ЛЛЛЯ-Ля- ЛЛЛЯ,
           Лю-Лю  -  Лю-Лю
Я
  Утро
       Светлое
              ЛЮБЛЮ!

Веселье - Кружевная тонкость!
Как солнца доброго восход.
И к ней спешит смешной народ
в ушки налить - улыбки звонкость.

Борис Чайковский - Гений Света,
смотри, я Солнышком одета!

А Память шепчет прямо в ушки:

Ля-ЛЛЛЯ-Ля- ЛЛЛЯ,
           Лю-Лю  -  Лю-Лю
Я
  Утро
       Светлое
              ЛЮБЛЮ!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118091201703

Примечание.
На картинке портрет Замечательного Русского Литератора Ивана Алексеевича Бунина с Супругой.  Знатока света и Музыки Слова.
Борис Чайковский почти Наш современник.
Послушайте Его Музыку в Инете.
Станет светлее.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121022702613


Рецензии