Фанатам...

Нам смерть приоткрывает коридоры,
Почувствуешь, опять увидеть б рад...
Не стрАшна маска скорби и измора,
Когда душой становишься "Фанат".
Тепло живое побеждает стужу,
Уж не давлеет тверди стылый мрак.
Пусть слёзы жгут, ведь то Любовь наружу.
Она сильней! И без неё никак...
Как память крепко записала чувства,
что помогают при потерях жить:
О том Кто БЫЛ, кто порождал Искусство,
Кто помогал другим, учил Любить!


Фанатам,
которые почитают память ушедшего достойно...


Рецензии