Зверь

Вечер, дверь... и солнце вновь садится.
Мой строгий взгляд, проходит сквозь тебя.
Ты сегодня провинилась, и я накажу тебя, на закате дня.

Мой приговор суров, но так сладостны минуты ожиданья.
Нет сегодня не будет ванили, не будет свиданья.
Возьму я в руки "кошку", и приступлю к наказанию.

Возможно, здесь и сейчас, совпадут наши желания.
И останется лишь эту боль терпеть.
Терпеть?! нет трепетать! полностью меня принимать.
Отдаться полностью, и без остатка.

Ночь тишина и звук разрывает, лишь удара плеть.
Ей недолго лететь, ты всем телом чувствуешь каждый удар.
Ещё удар! И снова тишина, и вот словно наважденье, моя рука на твоей спине.
Поцелуй, страсть! И сквозь пелену, улыбка.
Ты добровольно в этом плену, и вот наконец, я тебя разверну
Поцелуй...

Нежность..

Наслажденье..

И ты моя.


Рецензии