To my pack

Мы дружим где-то десять лет,
А кажется, что так недавно.
Вас я нашла в тот самый миг,
Когда прятаться в ванне перестала.

Люблю вас, котики мои,
И чувствую, это взаимно.
Кто знает, что грядёт потом.
Сейчас мы вместе, это ценно.

Быть может, станем деловыми
И времени на встречи не найдём.
Но то, что было пережито,
Уже ничем мы не сотрём.

Бежали под дождем мы в Монтенегро
И напились зимой в Тюмени на полу.
На яхте плыли где-то посредине лета,
Так радовались солнцу и теплу.


Рецензии