ой, кто- то... заимствование нзврш

плагиату - нет  !  ЛГ
Свободу Санкину  !

Ой,  кто-то с горочки скатился
Не зрел,  наверно,  вперели...
И новый орден засветился  ,
,, Дзержинский " - орден на груди!
Его дают за истребленье веры,
Раскрыл случайно саботаж..
- Ну,  нету больше револьверов,
КремнЕый, н зато Ле Паж  !
У гражданина нет мозолей,
Холеный,  обувь не г...е  ,
Считай уже ты в комсомоле,
А там глядишь  , займешь его кв  !
Ой,  кто - то с горочки сорвался,
Под лай...собачий хор...

Да это белых полк прорвался,
И зашумел...опять ТЕРРОР  ! ? !

   270221


Рецензии