Дух Вселенной

Из окна, моего дома
Вид красивый, и морозный
Под снегами, стынут ивы
Гнуться, статные березы
Я, с ума схожу, от этой,
красоты не Тленной
В них, лишь вижу,
дух  Вселенной!
Нет, такого в городах
Глухомань, такая...
Звон лишь,слышен в проводах
Деревня эта не Земная!!!


Рецензии