Танцы на стёклах

Когда так наслаждаясь Правдой о Правде,
Я слушала слова Иешуа, о том, что:
"ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЛЕГКО И ТАК ПРИЯТНО".
Ах, с Чистыми Желаниями и Мыслями, 
Об этом говорил Иешуа, возможно,
Ошибался Ты, иль Сам хотел поверить.
Я пробовала Правду говорить,
СчитаЯ тоже, что это - так легко
И так приятно, и Я сказать - сказала,
Но, оказалось, что не готов был выслушать и Ты её.
Ну, что же, понимаю, Ты сопереживаешь -
За Творение куклы, за десятки лет,
А, муравей, есть тоже - Творение Твоё.
Так, почему же, ранила Тебя так Правда?
Иль,  не готов услышать был её?
Она, ведь, заключалась в том, что
Сопереживаю Я с Тобой за каждое
Живое существо и постаралась, -
Хоть, что-то сохранить живое на Земле.
Но, кукла оказалась с Тобою рядом и
Танцем соблазняла, любила танцевать...
По разному в пляс уходила - в  народные,
Победные на ситуацией, иль на Кресте.
Сегодня Танец есть на стёклах...
Танцует кукла Музыке в такт: -
"Танцы на стеклах"
Ведь, танцевать ей так привычно...
Даже, на стёклах или на распятие Тебя...

27,02,2021 SG


Рецензии