Мартовские воспоминания

          Мартовские воспоминания.....



В Крыму, в начале марта, люди снова вспоминают,
События тех тревожных, судьбоносных дней.
Когда над полуостровом, росла, как ком угроза,
С майдана хунта, в Крым на расправу, посылала палачей.

Как в добровольческие, запись шла крымчан, отряды,
И как готовились, атаку Правого Сектора, люди отражать.
Как крымский Беркут, охранял блок пост, на перешейке,
Казаки крымские,  пришли на Симферопольский аэропорт.

Тревога, липкий страх, в сердца крымчан тогда закрались,
Не ясен битвы, за жизнь, свободу, будущей решающий исход.
И как пришли на помощь вежливые в форме россияне,
В конце туннеля показался, для людей надежды яркий свет.

И помнят люди, не забыли, слезы радости спасения,
И референдум, что вернул назад в России лоно, Крым.
Тот день что, в будущее, всем вернул святую веру,
И триколор российский, навеки над Крымом водрузил.


Рецензии