Я любовь ищу

Я любовь ищу теряюсь.
Нахожу и спотыкаюсь,
Где она в каких мирах
Задержалась для меня?

Я ищу ее стараюсь
Словно зверь уставший.
И догнать ее пытаюсь
Поезд опоздавший

"Где найти любовь?"
Расскажи не скрой
"Может вон за той
горой или за рекой?"

Я найду, я обещаю!
Все дороги обойду.
Я найду,я постараюсь.
А найдя не отпущу!


Рецензии