Облучение

Сверху вниз ударная слава
Наудачу смелость и напор
Сказочная ночь верный друг
Остаться на ночь ответный ход
Убийство на бульваре отвратный яд
Неясность смрадный ветер дождик
Усталый конь вечный талант


Рецензии