Пусть будет белая постель в моей кровати...

Пусть будет белая постель в моей кровати,
И светлые обои на моих стенах.
А в памяти моей так много тех объятий
И поцелуев, что остались на губах.

Я в рукавах твоих свои ладони грею,
А в моем взгляде разгорается пожар.
Я чувств скрывать, как не умела, так и не умею,
Но это ведь не минус, - это дар.

И улыбнувшись на одну секунду,
Со взглядом бесконечности в глазах,
Я никогда отныне не забуду
Об этих вместе проведенных днях.


Рецензии