***

Оттенки света
Радужных планет
Сквозь ночи
Филигрань
Чисты
Грядущие мгновения
В струе свободы
Вдумчивый поток
Парит вбирая
Влекущий
Непорочности исток
Чарует
Смыслом
Новых ощущений
Спирали временной
По звёздным мириадам
Путь домой
Из тысячи осколков
Вольный свет
Лазурное
Пространство наполняет
Вселенная
Пленяет вновь и вновь


Рецензии