Песня Давай

Её услышать так приятно,
Как уйдёшь, хочется обратно
Вновь прийти, её включить,
Ни за что не выключить,
Ведь, не нравиться не может.
Она любому поможет
Настроение поднять,
Самому найти сил, встать.
Лёгкая, романтичная,
Светлая и лиричная,
Милая, мелодичная,
Интересная,
И прелестная,
Её забыть не получится,
Да не выйдет не соскучиться,
Вот душа по ней скучает,
Услышать снова мечтает,
Хорошо, что песня есть,
Улыбок не перечесть.


Рецензии