Растворяюсь в тишине

Я растворяюсь в тишине,
Делюсь на мелкие частицы,
Чтобы прийти к тебе во сне,
Пробравшись сквозь твои ресницы.

Предстать хочу во всей красе,
К губам припасть непогрешимо.
Твой жемчуг светится в косе,
Заметив, улыбнешься мило.

А воздух гуще, чем всегда,
Влечет меня в своей пучине.
Лечу к тебе, забыв года,
Ты мой всегда, вчера и ныне.

Вот растворяюсь в тишине,
Свечою от любви сгораю,
Затем чтобы придти во сне,
Как воск в любви заметно таю.

09.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Страстно и впечатляюще!
Валентин Брилев 09.02.2014 19:30 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо, Валентин, за комментарий! Успеха непредсказуемого)))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 09.02.2014 21:16

Евгения Савич   27.02.2021 21:36     Заявить о нарушении