Монолог мужа 2

"Тебе не нужен я,- не лги!
Позволь,- прижмусь к твоей руке,-
а после,- спрячусь в уголке,-
чтоб радоваться,- как шаги,-
(твои),- затихнут вдалеке..."

"Не забывая, не браня,-
готов в руках носить в лесу!
Когда ж полюбишь вновь меня,-
от гнуса,- (как Дерсу),- спасу!
А дома,- подарю коня!"

"Родивши сына для меня,-
из глаза выдавлю слезу!
Для дочки,- тёщу призову,
в подарок тестю,- колбасу!
Поверь,- не дам на пьянку дня!"


"А Материнский Капитал,-
Прости!- Я в карты промотал..."


Рецензии