Потери

Потери, потери,потери
И раны на сердце открыты
Не верим не верим не верим
Но знаем,ничто не забыто
Ничто и никто не забыт
Родные любимые лица
А голос в ушах велит
Проститься,проститься проститься
Но память ажурной тесьмой
Цветные плетёт кружева
В них дядя и дедушка,мой
И тётя родная жива
Все живы здоровы..и дом
Как чаша,до края полна
Веселья и радости в нем
Хватало на всех нас сполна
Бабуля,соседи,друзья..
Родные ,любимые лица
Вновь память плетёт кружева
И ночью совсем мне не спится...
Как хочется к ним прикоснуться
Услышать их голос любимый
Но им никогда не проснуться
Лишь в памяти все они живы
А жизнь своим ходом идёт
И с новым рассветом вставая
Я помню,что встреча нас ждёт
За тёмной чертою, за краем...


Рецензии