Привет подружка

Привет подружка, доброй ночи!
Уж спать пора – сомкнуть бы очи.
Но мне не спится – вновь брожу,
Покоя я не нахожу.
В душе так суетно и мысли...
Они как виноград повисли –
Их много так как грозди ягод.
А ты уж спишь? Присела б рядом –
Мы посудачили б с тобой...
В душе явился бы покой
Тогда заснула б сладко, сладко...
Хотя мой сон конечно шаткий!
Чуть скрипнет где- то половица
И вот уж мысль во мне кружится...
И вновь проснувшись, я лежу
И в потолок всю ночь гляжу...
Да ладно, спи ты за двоих,
Не слушай глупостей моих!
Спокойной ночи и пока,
А я помну пока бока.       


Рецензии