***

по локонам лишь солнца луч,
а я тебя неистово целую,
нашествие всех серых туч
я просто нивелируя, смакую,
кто будет так любить, как я
я просто так, и я хочу любить
не знаю, не проси, я не отвечу,
мгновений этих не забыть,
мне ясно всё, и я назначу встречу...


Рецензии