Ночные грёзы

Сегодня ночь волшебная была, как в сказке её я провела.
Картинки прошлого сменялись и постепенно удалялись.
А перед взором грёзы прекрасные являлись,
И близкие в обличье новом появлялись,
И связи прежние в иные превращались.
А эти грёзы - сны чувства прекрасные рождали,
И пространство вокруг меня ярким светом наполняли.
Переливались самоцветы огнями перламутровыми и голубыми,
И чувства восхищения во мне будили.
А моя сущность в эту игру включилась,
И Роза счастья в Душе вновь распустилась.
При пробуждении всё ещё плавала во сне,
А грёзы, что приснились, таяли и исчезали в утренней заре.

27 февраля 2021 года


Рецензии