Кто стихи называет-стихо

Кто стихи называет-стихо,
А рецензии-рецками часто,
Ну конечно-так проще, легко,
А поэту навалится счастье.
Сокращаем до нельзя слова,
Их меняется смысл и основа,
И не может уже голова-
Полноценного выдумать слова.
Здесь стихи, здесь не тренд или бренд,
Но слова поднимаются тучей,
И стихо-полуслог-полубред,
Ну а как же-великий, могучий?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.