Автопортрет. Я тебя очень лю 35

Сборник "Я тебя очень лю"

35. Автопортрет

Очень ревнива
Чёртова стерва
Если счастливая
Нежностью все затоплю
Если я в гневе в ужасе
Будешь бежать от меня
Думая, что никогда
К ней больше не подойду
Буду смеяться и плакать
Вслед тебе глядя
Но первой всегда позвоню
Кого люблю, к тому
Добрая очень и потому
До поры до времени
Верёвки они
Из меня вьют
К кому равнодушна
Очень лояльна, но если
Что-то попросят, часто даю
Могу быть Музой, могу кошмаром
Могу стать любимой или  никем
Ты для себя реши
Нужна ли тебе такая
А если нужна, то зачем.


Рецензии