ты всё познаешь...

                ~*~*~*~


Мне стало очень, очень страшно и я спросил :
- А потом, что же будет потом, мамочка ?
- А потом ты постареешь и умрешь !
- Как ?  Совсем ? А зачем же тогда жить ?


Ты всё познаешь в жизни:
Боль, обиды, горе.
Даже в спинку нож.
Хе-хе.
Шалишь !
На мякине больше нас не проведешь !
Радость, эйфорию, бес в ребро.
Земной оргазм, космический восторг.
Сильнейший гормональный жар.
Полеты наяву.
Совместное биение сердец.
В коленках дрожь...
А потом ?
А потом ты постареешь и умрешь.

Будешь бегать, словно белка в колесе.
И стараться быть таким же, как и все.
Как во сне всю жизнь ты проживешь.
А потом ?
А потом ты постареешь и умрешь.

Деткам эстафету передашь.
И назад прокрутишь этот фарш.
Всех и вся обманешь,
Всем, конкретно, надерёшь !
А потом ?
А потом ты постареешь и умрёшь.

И вот когда отключатся мозги
В тех краях, где не видать ни зги,
Там, где слуха нет и зуб неймёт.


Там,     мон           шер            ами   ,
                н и ч т о       н а с
     бо   ль     ше
                и      з
              м   и     р    с          к о  г   о
 
                не                склюёт.



Лай   -    ла.
Ла-ла-л-л-ла - ла-ла-лай.





© АГ 2019, ре


Рецензии