Ах, мне бы счастья кусочек

- Ах, мне бы счастья кусочек!
- Твори его сам, мой дружочек,
- Но как же творить, не Творец я!
- Я дал тебе силу не зря!
Я дал тебе силу и мощь,
С ней сможешь ты всё превозмочь,
Я дал тебе в помощь Любовь,
Твори же СЕБЯ вновь и вновь,
Любовь – это главная сила,
Она и тебя сотворила,
Не бойся, всегда я с тобою,
Всегда у тебя за спиною!
27.02.2021


Рецензии