Цари лишь на Руси достойны будущее знать

Цари лишь на Руси достойны будущее знать,
Чтобы народом управлять, волненья и крамолу пресекать.
Но кроме внутренних врагов еще есть внешние враги,
Способные как Лонгин нанести удар копьем судьбы.

Все люди суеверны, из глубин веков,
Дошли до нас знамения богов.
Лишь ведьмы-чаровницы способны их понять,
Способны ощутить и тайны все нам рассказать.

У будущего есть особенность одна,
Познав его, ты изменяешь жизни ход всегда.
Ведь зная все моменты хоть на миг вперед,
Ты сам меняешь в жизни все наоборот.


Рецензии