Судьба сквозь годы

Давным-давно все это было,
И память все разбередило.
Все было чудно и прекрасно,
И все поступки – не напрасно.

И выразить себя не дали,
Родные страшно как страдали.
Судьба по – своему решила,
Дорожку в завтра вдруг закрыла.

Никто не может объяснить,
Причину боли прояснить.
Мечты родных прекрасны были,
Но горе, боль - о всем забыли.

И долго дни тянулись, ночи,
Примкнули и проблемы прочие.
Не виден выход из беды,
Родные знали – не одни.

Лечила жизнь наши ошибки,
Как в медицине есть прививки.
На время боль и страх притупит,
Но никогда уж не отступит.

И на экране измененья-
Рубцы на сердце и давленье.
Лишь ночь дает возможность встреч,
Во сне общенье, радость есть.

И просто рядом можешь быть,
О всех земных благах забыть.
Просить прощенье и совет,
И утром с чувством – оберег.


Рецензии