Философия мать твою философия,

Философия мать твою философия,
Для меня ты как в жизни утопия.
Рассуждения, предварения
 Да и прочие жизни трения.

А сегодня увы не взбледнулось.
Не случилось и не срослось.
Промелькнула ушедшая юность.
А на сердце тоска и злость.

Я иду, измеряя шагами,
Холода вокруг холода.
То, что прожито всеми нами
И любви убежавшей года….
20.02.2021г.


Рецензии